Geräte und Zubehör
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca450 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
raspa de lima1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
mexilhões frescos e limpos1000 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
malagueta vermelha cotada em fatias finas1
-
coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1043.7 mg
Protein
34.6 g
Kalorien
2360.8 kJ /
564.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Amêijoas à bulhão pato
30 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Rabo de boi
16 Std.
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Mexilhões à marinheiro
25 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.