Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de limão com peito de frango picante
1sa 25 dk
Caril thai de tamboril
35 min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1sa
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min