Kompatible Versionen
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 70 g chalota
- 15 g azeite
- 2 c. chá de trufa preta, fresca em tapenade
- 320 g arroz preto (ver dica)
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 800 g peixe-galo (4 filetes)
- 1 fio de azeite de trufa
- 1 pitada de flor de sal
- 30 g queijo mascarpone
- 10 g trufa preta, fresca picada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2500 kJ / 598.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Salmão assado com molho picante e miso
7 Std. 30 Min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min