Geräte und Zubehör
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
chalota70 g
-
azeite15 g
-
trufa preta, fresca em tapenade2 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)320 g
-
água1000 g
-
vinho branco200 g
-
peixe-galo (4 filetes)800 g
-
azeite de trufa1 fio de
-
flor de sal1 pitada de
-
queijo mascarpone30 g
-
trufa preta, fresca (optional) picada10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
42.5 g
Kalorien
2500 kJ /
598.3 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de ervilhas
25 Min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Keine Bewertungen
Arroz integral
55 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min