Kompatible Versionen
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cenoura ralada
- 100 g beterraba cozida ralada
- 80 g pepino cortada em rodelas finas
- 40 g sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 6 claras de ovo
- 150 g farinha de tapioca
- 30 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos brancos
- 15 g folhas de manjericão
- 50 g noz torrada picada
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1252.7 kJ / 299.4 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 726.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 godz.
Banana bread sem farinha
1 godz. 20 min
Eritritol com baunilha
72 Std.
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 Min
Pasta de quark e rabanete
10 Min
Pão de Bacalhau
40 dk
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 dk
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 dk