Geräte und Zubehör
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 unidades
Zutaten
-
cenoura ralada200 g
-
beterraba cozida ralada100 g
-
pepino cortada em rodelas finas80 g
-
sumo de limão40 g
-
Pimenta q.b.
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
claras de ovo6
-
farinha de tapioca150 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
cogumelos brancos300 g
-
folhas de manjericão15 g
-
noz torrada picada50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
726.4 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 Std.
Piza com base de couve-flor
25 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Quinoa
30 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min