Geräte und Zubehör
Pão rústico de azeitona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
20 fatias
Zutaten
-
azeitona preta s/ caroço80 g
-
figo seco80 g
-
noz60 g
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
farinha de centeio integral200 g
-
farinha tipo 65450 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
0.2 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
830.3 kJ /
198.5 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Torrada com manteiga de matcha
10 Min
Bolo de Natal
1 Std. 15 Min
Coleslaw
10 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de banana e alfarroba
1 Std. 45 Min
Pão alemão
2 Std.