Geräte und Zubehör
Piza de batata-doce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
água500 g
-
farinha de arroz (ver dica)100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
queijo mozarela ralado200 g
-
tomate-cereja cortado em metades6 - 8
-
azeitonas s/ caroço8 - 10
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão fresco10 folhas de
-
azeite p/ regar1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
813.8 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
1834.3 kJ /
438.5 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2 Std.
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Pão proteico
9 Std.
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min