Geräte und Zubehör
Couve roxa com maçã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
cebola60 g
-
manteiga40 g
-
folha de louro, seca1
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar30 g
-
sal½ c. chá de
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
vinho tinto100 g
-
bagas de zimbro2
-
geleia de groselha50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
333.9 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Cogumelos Portobello recheados
45 Min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Arroz árabe
50 Min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min