Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de hambúrguer
- 600 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 100 g leite gordo
- 30 g açúcar refinado
- 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 pitadas de sal
Hambúrgueres de beterraba
- 70 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 260 g grão-de-bico cozido escorrido
- 80 g farinha de trigo sarraceno
- 370 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 20 g sementes de abóbora
- 30 g sementes de linhaça
- 1 c. sopa cheia de cominhos em pó
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 1 ovo batido
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
Molho de iogurte
- ½ dente de alho
- 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
- 3 pitadas de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 250 g iogurte natural
- 12 folhas de alface
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 475.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de lentilhas
40min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8u. 30min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min