Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 21.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de frango com arroz
45min
Borrego recheado com frutos secos
Keine Bewertungen
Guisado de peru com couve
40 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 Std.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Rancho
2sa 45 dk
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Picadinho madeirense
2 Std.
Pilaf de porco
45min
Peru estufado com feijão preto
35 min