Geräte und Zubehör
Frango à caçador
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
998.2 mg
Protein
37.2 g
Kalorien
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30 Min
Saltear carne de porco em cubos
15 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.