Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min.
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Arroz de chocos
35 min
Lápis de cor energéticos
1h
Salada de brócolos, maçã e carne
25 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min
Sardinhas ao sal
40 phút
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Jardineira de frango
35 min