Geräte und Zubehör
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1250.9 mg
Protein
41.3 g
Kalorien
1945.6 kJ /
465 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 Min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Cozer 400 g de camarão
20 Min
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min