Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
oder 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Frango com rum e coca-cola
40min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Fritata de curgete e ricota
40min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Curgetes recheadas com atum
1h