Geräte und Zubehör
Lambaça
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em cubos200 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau½ c. chá de
-
massa tipo cotovelinhos150 g
-
cubos de tamboril500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 doses
Natrium
2473 mg
Protein
95.5 g
Kalorien
5406.2 kJ /
1292.1 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
132.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Arroz de miúdos
12 Std. 40 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Arroz de peixe
55 Min