Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga
- 500 g peru assado cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 2 ovos
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1395.9 kJ / 333.6 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1063.6 mg
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