Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
618.5 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 Std. 25 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Penne com cogumelos e curgete
45 Min