Geräte und Zubehör
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
bacon em cubos150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
arroz preto (ver dica)250 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
água500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
miolo de mexilhão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
618.5 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
2287.9 kJ /
546.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
58.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35 Min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1 Std.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Penne com camarão e molho de acelga
50 Min