Kompatible Versionen
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protein
- 68.9 g
- Kohlenhydrate
- 82.4 g
- Fett
- 36.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 11.8 g
- Natrium
- 3832 mg
Alternative Rezepte
Creme cor de laranja
50p
Creme de abóbora com caril
35p
Creme light de brócolos e curgete
35p
Sopa de ervilha
40p
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1hod. 5min
Cuscuz de couve-flor
20min
Salmão com batata e curgete - TM5
1óra 15p
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50p
Sopa de nabo e alho-francês
1óra
Sopa cremosa de ervilhas
40p
Sopa de batata e abóbora com camarão
45p
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35p