Geräte und Zubehör
Cogumelos recheados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 unidades
Zutaten
-
cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)6
-
coentros10 g
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
espinafres300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo ricota250 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
mostarda10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
565.9 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
858.8 kJ /
205.3 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Empanada de bacalhau e maçã
1 Std. 40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 Std. 25 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Choux de queijo e azeitonas
55 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1 Std. 15 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min