Geräte und Zubehör
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
Peito de frango
-
peitos de frango (1400 g aprox.)6
-
queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto (100 g aprox.)6 fatias de
-
queijo parmesão35 g
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
sobras de pão90 g
-
salsa cortada em pedaços5 g
-
azeite1 fio de
Bulgur
-
azeite40 g
-
alho3 dentes de
-
coentros15 g
-
bulgur300 g
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1485.5 mg
Protein
62.5 g
Kalorien
2770 kJ /
662.1 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outono
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Guisado de peru com couve
40 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Crepes de salmão
1 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.