Geräte und Zubehör
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
2 doses
Zutaten
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1077.4 mg
Protein
53.4 g
Kalorien
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen
Alho-francês recheado com frango
1 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 Std. 55 Min
Sobremesa de ananás com merengue
25 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Castanhas na Varoma
3 Std.