Geräte und Zubehör
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
caril em pó1 ½ c. chá de
-
iogurte grego natural25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
gengibre fresco ralado1 c. sopa de
-
lima só o sumo1
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz selvagem250 g
-
folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar20
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
pepino cortado em cubos pequenos100 g
-
tomate cortado em cubos pequenos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1251.8 mg
Protein
44.7 g
Kalorien
2011 kJ /
480.7 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Frango marroquino
30 Min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min