Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
10 unidades
Zutaten
-
batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)500 g
-
cebola70 g
-
ovos2
-
flocos de aveia finos30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cebola cortada em metades100 g
-
alho1 dente de
-
folhas de espinafres, descongeladas escorridas350 g
-
pimenta3 pitadas de
-
azeite30 g
-
manteiga ghee3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
400.7 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
595.3 kJ /
142.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Molho oriental para legumes
10 Min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Saltear 200 g de curgete
20 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Esparregado da Sena
15 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min