Geräte und Zubehör
Frango jerk jamaicano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
Tempero jerk
-
cebola50 g
-
1 c. chá de flocos de malagueta secamalagueta vermelha1
-
alho1 dente de
-
vinagre20 g
-
rum1 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
concentrado de tomate20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
azeite15 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
tomilho seco1 pitada de
-
canela em pó⅓ c. chá de
-
gengibre seco em pó⅓ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
pimenta⅓ c. chá de
-
sal2 c. chá de
Frango
-
600 g pernas de frango c/ osso e c/ pelepeito de frango600 g
-
alecrim1 pé de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
473 mg
Protein
32.5 g
Kalorien
1414.3 kJ /
338 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min
Entrecosto agridoce
40 Min