Geräte und Zubehör
Brownie de batata-doce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 unidades
Zutaten
-
noz25 g
-
amêndoa60 g
-
sementes de linhaça20 g
-
água550 g
-
batata-doce laranja s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)350 g
-
açúcar50 g
-
tâmaras medjool s/ caroço (5 unid. aprox.)80 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
farinha50 g
-
cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar3 c. sopa de
-
sal2 - 3 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
66.2 mg
Protein
4 g
Kalorien
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pastelaria vegan
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Manteiga de caju com cacau
10 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Pão de banana vegan
1 Std.
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 Min