Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora de Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
farinha300 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora cortado em pedaços500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150 g queijo Brie, cortado em fatiasqueijo Taleggio cortado em fatias150 g
-
150 g fiambre, cortado em fatiaspresunto Tirol cortado em fatias150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
810 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de Halloween
4 Std. 14 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Piza paneer tikka
2 Std.
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Arroz com creme de grão-de-bico
40 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Brownies de beterraba
45 Min