Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora de Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
farinha300 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora cortado em pedaços500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150 g queijo Brie, cortado em fatiasqueijo Taleggio cortado em fatias150 g
-
150 g fiambre, cortado em fatiaspresunto Tirol cortado em fatias150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
810 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de atum
1 Std. 40 Min
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Batido light
10 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 Std.
Waffles para o pequeno-almoço
20 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Esparguete Sichuan
50 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.