Kompatible Versionen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1911.6 mg
Alternative Rezepte
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Frango garam massala com arroz basmati
35 min
Cocottes com ovo, ervilhas e presunto
30 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Frango indiano
40 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min