Kompatible Versionen
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz
- 150 g cuscuz
- 200 g água
- 15 g azeite
- 15 folhas de hortelã
- 1 c. chá de sal
- 100 g ervilhas descongeladas
- ½ lima, só o sumo
Lombinho
- 1 lombinho de porco (400 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 20 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 8 pés de tomilho-limão
- 1850 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 2 c. chá de banha
- 50 g vinho do Porto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1972.4 kJ / 471.4 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.3 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1911.6 mg
Alternative Rezepte
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4u. 25min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Ganso de vitela estufado
11sa 30 dk
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2u. 45min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5sa 20 dk
Bochechas de porco lento
16h
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1sa 45 dk
Pulled pork
4h 30min