Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 2 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos (1-2 cm)
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)
- 100 g batata cortada em pedaços
- 800 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 250 g ravioli fresco c/ recheio de queijo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Sopa de abóbora
35 min
Sopa de milho
50min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min