Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Rancho
13 godz. 35 min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Arroz de bacalhau
40 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min