Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Bolo podre
55 Min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Folhados de salada russa
1 godz.
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Pimento recheado com arroz e salsa
55 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1óra 30p
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 godz. 45 min
Felisminas
45 min