Kompatible Versionen
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
oder 200 g ervilhas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1sa
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Empadão de javali
13 Std.
Sopa de ananás com gambas picantes
1 Std. 15 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Trutas recheadas à moda de Bragança
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min