Geräte und Zubehör
Peixe agridoce com arroz
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
-
arroz jasmine250 g
-
manteiga ghee20 g
-
ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)400 g
-
açúcar30 g
-
pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)200 g
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em oitavos120 g
-
20 g azeiteóleo20 g
-
água mais q.b. p/ cobrir470 g
-
molho de soja light30 g
-
vinagre de arroz preto Chinkiang10 g
-
vinho de arroz Shaoxing15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
ketchup30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
filete de peixe branco cortado em cubos (4-5 cm)400 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Óleo de sésamo, tostado (optional) q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1321.3 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
2316.7 kJ /
553.7 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
82.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
China
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Keine Bewertungen
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Frango no forno com massinha
2 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Entrecosto agridoce
40 Min