Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Molho béarnaise
20min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Peito de pato com molho de laranja
2u. 20min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 Std. 30 Min
Molho aurora
15min