Geräte und Zubehör
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)100 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ selar40 g
-
500 g carne de vaca s/ osso, p/ assar, numa só peçaganso de vitela p/ assar, numa só peça500 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias150 g
-
folhas de louro2
-
25 g caldo de carne caseirocaldo de legumes caseiro25 g
-
concentrado de tomate25 g
-
vinho tinto80 g
-
água80 g
-
Salsa q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
75 mg
Protein
27.8 g
Kalorien
1376.8 kJ /
344 kcal
Fett
21.5 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Alho (Modo descascar)
5 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 Std. 10 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Iogurte natural na Varoma
12 Std.
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min