Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
- 500 g leite
- 1 pé de tomilho
- 2 cravinhos
- 1 pitada de noz-moscada
Chutney
- 20 g azeite
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- 400 g marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
- 150 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 100 g mel
- 120 g sultanas douradas
- 10 g sementes de mostarda
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Bacalhau e esmagada
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias
- 1 fio de azeite p/ regar
- 150 g broa de milho
- 100 g morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g grelos, só as folhas
- 1 fio de azeite p/ temperar
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 19154.3 kJ / 4578 kcal
- Protein
- 266.2 g
- Kohlenhydrate
- 566.6 g
- Fett
- 149.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoff
- 59.9 g
- Natrium
- 9524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2u. 15min
Cogumelos recheados
40 Min
Conserva de tomate com mel
45min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 λεπτ.
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 λεπτ.
Chutney de ameixa
55 min
Refogar 350 g de chalota
25 λεπτ.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Couve roxa com maçã - TM6
1h 15min