Geräte und Zubehör
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.8 mg
Protein
59.6 g
Kalorien
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
46.1 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho à transmontana
Keine Bewertungen
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Keine Bewertungen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Gelado de fruta light
10 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min