Geräte und Zubehör
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Caril
-
maçãs golden s/ casca e s/ caroços3
-
malagueta1
-
gengibre cortado em pedaços100 g
-
citronela cortado em pedaços1 talo de
-
alho5 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco50 g
-
caril de madras10 g
-
leite de coco1000 g
-
línguas de bacalhau demolhado1000 g
Arroz
-
alho1 dente de
-
vagens de cardamomo3
-
gengibre20 g
-
citronela20 g
-
pimenta preta3 g
-
água1100 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
776.8 mg
Protein
59.6 g
Kalorien
5198.6 kJ /
1242.5 kcal
Fett
50.7 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
46.1 g
Kohlenhydrate
112.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Panacota de matcha
2 Std.
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min