Geräte und Zubehör
Pudim de peixe-espada preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
água500 g
-
postas de peixe-espada preto600 g
-
sal2 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite200 g
-
pão s/ côdea, partidas em pedaços2 fatias de
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
tomate maduro cortado em pedaços145 g
-
ovos4
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
974.2 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
1238.1 kJ /
295.9 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake Brulée
10 Std.
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sopa fria com kimchi
Keine Bewertungen
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Keine Bewertungen
Marquise de castanha e chocolate
6 Std.
Tarte de esparregado
50 Min
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Sopa de tomate com burrata
35 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min