Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Guisado dos reis
13h 10 min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 min
Molho holandês
15 min
Limonada
5 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5hod. 10min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min