Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
- 1400 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Fondant de caramelo
30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 min
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min.
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h