Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
oder 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 56 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7 Std. 35 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min