Kompatible Versionen
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.8 g
- Fett
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1022.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Sopa de brócolos
15min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Bolo salgado de queijo e pera
1 godz.
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min