Kompatible Versionen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g pernil de porco s/ osso, cortado em pedaços (5 cm)
- 40 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ selar
- 6 dentes de alho
- 600 g cebola cortada em quartos
- 1 pitada de pimenta preta
- 2 folhas de louro
- 200 g vinho do Porto
- 100 g brandy
- 200 g caldo de carne
- 30 g vinagre
- 1 c. sopa de paprika fumada
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 6 - 8 grãos de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protein
- 36.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 600.8 mg
Alternative Rezepte
Empadão enrolado
1h 30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Ovos Benedict
20min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Keine Bewertungen
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Cuscuz de couve-flor
20min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min