Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • pernil de porco s/ osso cortado em pedaços (5 cm)
    1000 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ selar
    40 g
  • dentes de alho
    6
  • cebola cortada em quartos
    600 g
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • folhas de louro
    2
  • vinho do Porto
    200 g
  • brandy
    100 g
  • caldo de carne
    200 g
  • vinagre
    30 g
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    6 - 8 grãos de

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 424 kcal / 1773 kJ
Protein 36.1 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 600.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen