Geräte und Zubehör
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1033 mg
Protein
22.7 g
Kalorien
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bolachas de pistácio
30 Min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Sopa de corvina com camarão
55 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min