Kompatible Versionen
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 200 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 140 g queijo de Azeitão s/ casca
- 150 g pinhão
Redução
- 250 g vinho Moscatel
- 80 g mel
Montagem
- 480 g massa folhada
- 1 ovo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1119.2 kJ / 267.5 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 412.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Cogumelos recheados
35 min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Segredinhos
40 Min
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Brie com mel e orégãos
30 Min
Espargos com presunto
45 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 Min