Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 3615.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de manjericão
4h
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 godz.
Bolo mojito
45min
Crème brulée com coco e lima
1h 15 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Dip de tomate e queijo-creme
5 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min