Geräte und Zubehör
Creme de bacalhau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
12 doses
Zutaten
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
3615.6 mg
Protein
33.1 g
Kalorien
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Do mar
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de bacalhau
1 Std. 20 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 Min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15 Std. 30 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min