Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocante de maçã
5h 30 min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Tarte de banana e caramelo
1h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45min
Angel cake de avelã
40min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Bomba de amendoim
45min
Beijinhos de noz
30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Brownies de abacate
30min