Geräte und Zubehör
Crocante de manteiga de amendoim
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 unidades
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (ver dica)150 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)70 g
-
farinha tipo 55350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente220 g
-
açúcar mascavado100 g
-
flocos de aveia40 g
-
ovo1
-
leite condensado200 g
-
manteiga de amendoim70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
0 kJ /
218 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado bom
10 Std.
Bombons de avelã
1 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Brownies
30 Min
Cookies de chocolate
45 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Brownies com chocolate branco
40 Min
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.
Brownies com manteiga de amendoim
35 Min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min