Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownies
30 min
Bolo de chocolate e noz
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Brownies com chocolate branco
40 phút
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado praliné
5h 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2h 45 phút
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 phút
Tarte de leite e chocolate
4h