Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g chocolate p/ culinária (ver dica)
- 70 g mistura de frutos secos (avelãs, nozes, amêndoas, etc.)
- 350 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 220 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite condensado
- 70 g manteiga de amendoim
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 218 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de noz e café
4h 20 min
Bolachas em rolo
1h 20 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20 min
Cookies de chocolate
45min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolacha brownies
55min
Brownies com chocolate branco
40min