Geräte und Zubehör
Dip cheesecake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
194.3 mg
Protein
8.1 g
Kalorien
2422 kJ /
578.9 kcal
Fett
39.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
22.9 g
Kohlenhydrate
52.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Cheesecake de lima
5 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Mousse after eight com frutos silvestres
3 Std. 25 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min