Kompatible Versionen
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 fatia de pão branco s/ côdea
- Leite q.b. p/ embeber
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ temperar
- 50 g queijo parmesão
- 250 g carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 5 g paprika
- 5 g pimenta variada, moída no momento
- 1 malagueta seca
- Sal q.b.
- 2 ovos batidos
- 300 g pão ralado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g tomate em rama maduro, médio, cortado em gomos
- Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
- Azeite q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 502.3 kJ / 120.1 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 4.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Almôndegas de peru
40 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Açordas de peixe com curgete
1 Std.
Empada de galinha
2h
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Empadão de massa
1h 35min