Geräte und Zubehör
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
20 unidades
Zutaten
-
pão branco s/ côdea1 fatia de
-
Leite q.b. p/ embeber
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ temperar10 g
-
queijo parmesão50 g
-
carne de porco magra, s/ nervos semi-congelada250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
paprika5 g
-
pimenta variada, moída no momento5 g
-
malagueta seca1
-
Sal q.b.
-
ovos batidos2
-
pão ralado300 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
tomate em rama maduro, médio cortado em gomos200 g
-
Vinagre de vinho branco q.b. p/ temperar
-
Azeite q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
173.5 mg
Protein
6 g
Kalorien
502.3 kJ /
120.1 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
13.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Justa Nobre
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de frango
50 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Croquetes de camarão
1 Std. 20 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Folhados de frango
55 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 Std. 15 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min