Açorda de tomate e ovas com peixe assado

Açorda de tomate e ovas com peixe assado

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses

Zutaten

  • robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
    1
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros
    30 g
  • sobras de pão de Mafra
    500 g
  • cebola
    400 g
  • dentes de alho
    6
  • azeite
    100 g
  • água
    350 g
  • vinho branco
    100 g
  • tomate cortado em quartos
    600 g
  • caldo de peixe
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • ovo
    1
  • ovas
    400 g

Nährwerte pro 1 dose

Kalorien 905.7 kcal / 3789.6 kJ
Protein 96.1 g
Fett 32.2 g
Kohlenhydrate 53.4 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Natrium 790.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen