
Geräte und Zubehör
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
905.7 kcal /
3789.6 kJ
Protein
96.1 g
Fett
32.2 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
790.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal