Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 robalo médio amanhado (1000 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g coentros
- 500 g sobras de pão de Mafra
- 400 g cebola
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite
- 350 g água
- 100 g vinho branco
- 600 g tomate cortado em quartos
-
1
c. chá de caldo de peixe
oder 1 cubo de caldo de peixe - 1 ovo
- 400 g ovas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3789.6 kJ / 905.7 kcal
- Protein
- 96.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 790.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Esparregado
20 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Peixe à Portuguesa
6h 45 min.
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Ensopado de cabrito
40 Min
Soufflé de marisco
2 Std.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Canja de maruca
35 Min
Açorda de marisco
30 Min