Geräte und Zubehör
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
790.7 mg
Protein
96.1 g
Kalorien
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Fett
32.2 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
53.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Avó
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Favada
55 Min
Açorda de tomate
20 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8 Std.
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Açorda de marisco
30 Min
Pataniscas de polvo
40 Min