Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3500 kJ / 836 kcal
- Protein
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Salada de ovas
40min
Folhado de pato de Elvas
2h
Ensopado de borrego
1 Std.
Cabrito assado
16h
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9h 10min
Açorda de marisco
30 Min
Sapateira recheada
5 Min