Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Magusto
50min