Geräte und Zubehör
Bacalhau gratinado com couve
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 doses
Zutaten
Bacalhau
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
couve-portuguesa cortada em pedaços300 g
-
sal½ c. chá de
-
folha de louro1
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite350 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Béchamel
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
26 g
Kalorien
2190 kJ /
524 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1 Std. 5 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min