Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g batatinhas novas
- 15 g azeite, mais q.b. p/ cozinhar
- 180 g pimento vermelho cortado em juliana
- 180 g pimento amarelo cortado em juliana
- 150 g cebola cortada em meias luas
- 2 dentes de alho roxo cortados em lâminas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate cortado em cubos
- 100 g vinho branco
- 4 filetes de garoupa (180 g cada aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 18204.8 kJ / 4351.1 kcal
- Protein
- 882.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 3011.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Peixe à putanesca
30min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão à portuguesa
45min
Polvo à moda do Minho
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau à Soutelo
25min