Geräte und Zubehör
Pevides com cenoura e agriões
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
vinho branco20 g
-
massa tipo pevide300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de agrião200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8 g
Kalorien
958 kJ /
234 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
33 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos principais
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldo-verde
40 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Caldo-verde de feijão branco
40 Min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min