
Geräte und Zubehör
Conchas recheadas com frango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo concha gigante250 g
-
azeite55 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cenoura70 g
-
coentros15 g
-
peito de frango cortado em pedaços500 g
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja20 g
-
natas100 g
-
amido de milho5 g
-
iogurte natural240 g
-
orégãos2 c. chá de
-
limão (raspa e sumo)½
-
amêndoa laminada torrada100 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
557.6 kcal /
2333.2 kJ
Protein
30.8 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
45.9 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Natrium
1127.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Janeiro 2019
30 Rezepte
Portugal
Portugal