Geräte und Zubehör
Canja de feijão-frade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
646.6 mg
Protein
10.9 g
Kalorien
860.6 kJ /
205.7 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa do campo
40min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa ribollita
45min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de entulho
1h 30min
Canja com cenoura e ervilhas
1h