Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 1 pimento vermelho s/ sementes cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de açúcar
- 500 g atum fresco cortado em pedaços
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
oder Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 514 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Rancho
2h 45min
Feijoada de chocos
45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 min