Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2461 kJ / 589 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Papelotes de salmão com salada de batata
45 min
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Embrulhos de salmão e espinafres com arroz de cenoura - TM31
1 Std. 20 Min
Feijoada à transmontana
45 min
Empadas de carne de porco
2h 5min