Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de alface
35min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate com manjericão
35min