Geräte und Zubehör
Creme de feijão-manteiga e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
333.5 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1706.9 kJ /
408 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoff
8.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa de milho
50 Min
Creme de aipo e maçã
30 Min
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min
Creme de ervilhas
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min