Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
oder 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 23.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min
Creme de batata-doce e curgete
40min